15 Aktor Drama Korea yang Sudah Jadi Ahjussi Ga Ngebosenin

Wah aktor drama korea ada yang sudah jadi Ahjusi alias om ya? Ada dong ma. Mama Kece spesial memilihkan untuk para mama. Ada 15 aktor drama korea yang sudah jadi ahjusi ga ngebosenin yang layak mama ketahui. Siapa yang paling mama suka ya?
Memang sih, aktor baru, muda dan masih segar makin bertebaran. Mereka memanjakan para penikmat drama. Meski begitu, masih banyak yang memiliki usia yang sudah tak muda namun masih eksis. Karismanya tak lekang oleh jaman. Du du du…..
Padahal katanya aktor atau aktris yang berumur pasti tak laku lagi. Memudar pesonanya. Kata siapa? Para aktor ini akan mematahkan pendapat tersebut.
Kita langsung saja ya ma…,

Aktor drama korea itu antara lain adalah….

aktor drama korea tua
  • Ji Sung: Salah satu aktor yang fasih memerankan berbagai karakter unik. Kill Me Heal Me misalnya. Dia memerankan 7 kepribadian ganda yang ada dalam satu sosok. Ji Sung sendiri mendapatkan penghargaan untuk aktingnya di Secret Love. Seorang suami dan ayah yang baik. Termasuk salah satu pria beristri yang loveable. Duh banyak ya.
aktor drama korea tua
  • So Ji Sub: Ji Sub memulai karir sebagai seorang foto model. Setelahnya tawaran berdatangan. Pemain drama korea My Venus ini lahir di tahun 1977. Coba mama hitung berapa usianya? Cocok jadi ahjusi atau oppa ya?
aktor drama korea tua
  • Jang Keun Suk: Wajah imutnya memang tak terbantahkan ya? Makin tua makin cute. Ga pakai operasi plastik saja sudah begitu. Kutu buku yang pintar memasak ini. Memiliki fans yang ada di seluruh dunia. Jangan tanya soal kebaikan hatinya. Dia memiliki yayasan. Suka membuat amal dan menyumbang dana dengan nominal tak tanggung-tanggung. Memiliki gedung dan pebisnis.
aktor drama korea tua
  • Gong Yo: Siapa yang suka nonton drama korea Goblin? Hayo tunjuk jari ma? Drama ini memang memanjakan mata dan ceritanya bagus. Membuat para penikmat terutama mama gagal move on. Sampai melihat lilin dan korek api, langsung teringat Gong Yo. Hiks
aktor drama korea tua
  • Lee Dong Wook: Lee merupakan salah satu aktor korea terbaik. Debut pertamanya dimulai pada tahun 1999. Hingga akhirnya karir melesat seperti sekarang ini. Sudah puluhan drama dan film yang dia bintangi. Usianya sudah tak muda lagi tapi wajah masih kelihatan menarik. Gimana ma, fotonya?
aktor drama korea tua
  • Rain: Aktor yang baru menikah dengan salah satu artis tercantik di Korea ini, pernah ditolak dengan alasan mata yang tidak proposional. Meski begitu dia tak patah semangat hingga sukses seperti sekarang. Kekayaan hasil jerih payahnya terlihat dari properti dan aset lainnya.
aktor drama korea tua
  • Jang Dong Gun: Usianya sudah menginjak kepala empat. Karirnya masih cemerlang. Penggemarnya juga berasal dari berbagai kalangan dan generasi. Salah satu aktor di Gentleman Dignity ini piawai dalam mendalami karakter yang dimainkan.
aktor drama korea tua
  • Lee Jong Hyuk: Seorang aktor yang sukses berkat perannya di Gentleman Dignity. Bermain dengan Jang Dong Gun. Usianya sudah kepala empat tapi masih trendi. Gimana menurut mama?
  • Jo Jung Suk: Usianya sekarang 37 tahun. Selain pandai berakting, juga seorang penyanyi. Suaranya begitu merdu ma. Mama bisa menonton drama korea terbarunya, Jealousy Incarnate.
artis drama korea tua
  • Kim Min Jong: Debut pria kelahiran 1970 ini adalah tahun 1990. Wah lama juga. Dia merupakan salah satu senior di perfilman dan drama korea. Selain akting, Kim Min Jong adalah penyanyi.
  • Jo In Sung: Apakah mama tidak asing dengan pria ini? Iya benar. Dia pernah bermain di drama korea yang sama dengan Song Hye Kyo. Salah satu aktor papan atas di Korea. Usianya? Sudah masuk kepala 3. Tepatnya 34 tahun.
aktor drama korea tua
  • Kim Rae Won: Aktor ini memiliki banyak prestasi di seni peran. Pemain drama korea Doctors yang baik hati ini sudah berusia 35 tahun. Ga kelihatan ya ma?
aktor drama korea tua
  • Hyun Bin: Pernah nonton Secret Garden? Dia adalah pemeran pria di sana yang membuat jatuh hati para wanita. Drama ini juga memperoleh rating cukup tinggi. Menjadi favorit hingga kini.
aktor drama korea tua
  • Won Bin: Pria ini selain menjadi aktor juga sebagai model di Korea Selatan. Lahir di tahun 1979 tak menyurutkan langkahnya menjadi aktor. Hingga kini masih eksis. Mama bisa lihat dari wajahnya yang tidak berkurang kegantengannya. Bener ga ma?
aktor drama korea tua
  • Lee Jun Ki: Siapa yang kemarin heboh dengan drama online yang disponsori salah satu perusahaan di Korea? Tentang 7 ciuman dari para aktor tampan di Korea. Duh. Banyak yang bilang, perempuannya itu habis menyelamatkan dunia. Haha. Pria yang baru selesai dari tugas militer ini, sekarang menginjak usia 34 tahun lho. Percaya ga sih ma?
Gimana ma? Apakah ada salah satu yang menjadi favorit mama di drama korea? Atau jangan-jangan semuanya?
Silakan share ke teman ya ma. Boleh kok. Semoga bermanfaat ya….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *